ЭСТКОМ
(342) 250-91-15
г. Пермь, ул. Снайперов, 1а

mail@estkom.ru

О КОМПАНИИ «ЭСТКОМ»
ПОРТФОЛИО / НАШИ ОБЪЕКТЫ
СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ / УСЛУГИ
Подразделения / Отделы Новости / Вакансии Контакты
Главная страница
Карта сайта

НОВОСТИ / ВАКАНСИИ

Новости
Вакансии
01.03.2012
“Льняные” плитки

Керамическая плитка, без всякого сомнения, не только не выходит из моды, но и постоянно усовершенствуется. Облицовочные плитки, которые выпускает испанская фирма TAU Ceramica, отличают достаточно нестандартные дизайнерские решения, это касается цвета, фона и оригинальных декоративных решений.

Недавно  TAU Ceramica выпустила новую коллекцию настенной плитки из белой глины – серию Linen. С английского переводится как «льняной», и данное название выбрано для серии неслучайно.

Tau Ceramica linen “Льняные” плитки

Почему? Текстура такой керамической плитки внешне напоминает драпировку. Стены, облицованные такой “льняной” плиткой, превращаются в неровные бегущие “складки”, и интерьер в такой комнате получается подвижным, волнующимся.

TAU Ceramica выпускает плитки Linen пяти цветов – белого, серого, черного, слоновой кости и сиреневого. Плитки всей этой палитры прекрасно сочетаются друг с другом, так что дизайнеру даже будет полезно поиграть с различными расцветками. Плитка выпускается габаритами 60×31,6 см, к ней же предлагаются и бордюры той же серии – 60×6 и 31,6×6 см.

Tau Ceramica tarim “Льняные” плитки

Также стоит обратить внимание на плитку серии Tarim. Это крупноформатная плитка лаконичных и строгих оттенков. Коллекция Tarim представлена в двух цветах: Tarim Wenge и Tarim Beige, имеющая отделку под дерево. Отлично сочетается с плиткой с поверхностью под ткань.

Плитка серии Linen пока не поступила в магазины, а ориентировочная стоимость настенных плиток серии Tarim (оба варианта) 2532 руб. за кв. м.

 

По материалам: http://www.stroybm.ru

все новости

© ООО «ЭСТКОМ» тел: (342) 250-91-15, 250-91-17

Создание сайта - «Жанр»